Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 657 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1hod. 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet basquaise
50 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1hod. 15min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1hod.
Colombo de porc aux légumes
45 Min