Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 657 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Travers de porc à la bière
1ч. 55 мин.
Porc aux lentilles
1h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min