Devices & Accessories
Curry de poisson
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
641 mg
Protein
30.3 g
Calories
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
13.5 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°24
47 Recipes
France
France
You might also like...
Poisson tandoori
2 h 40 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 h 35 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Rougail de poisson
40 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min