Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives, type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 611 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min