Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courge spaghetti
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 saucisses épicées, type merguez, coupées en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 337.5 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 408.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Pâtisson farci
1h 20min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.