Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1sa 10 dk
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1sa 10 dk
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Ratatouille
55 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1sa 10 dk
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Gratin de butternut et polenta au comté
1sa 10 dk
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min