Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min