Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 dk