Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1sa 5 dk
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1sa 5 dk