Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, pelées et coupées en fines rondelles,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 endives, nettoyées
- 40 g de roquefort, émietté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1093 kJ / 263 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min