![Bœuf tex mex au chou rouge Bœuf tex mex au chou rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D00643F-C87D-4D2B-AA7E-83F623D58A51/Derivates/c19482be-302d-4719-9e8f-df775f7e0c30.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de viande de bœuf hachée
-
1
c. à café de piment en poudre, type fumé (chipotle)
or 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de cheddar, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1826.9 kJ / 438 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Carbohydrates
- 14.4 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1j 35 menit
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min