Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de poireaux, en tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'½ orange non traitée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 400 g de courgettes, en spaghetti
- 4 pavés de saumon frais de 150 g chacun env.
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min