Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de crevettes crues, non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min