Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Cocotte thaïe
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min