Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Solettes meunière
25 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Bar façon thaïe
35 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min