Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Lasagne de la mer
1 Std.
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson
45 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min