Devices & Accessories
Restes de dinde et de légumes en gratin
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
-
500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
-
150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
350 g de lait
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de chapelure
-
1 c. à café de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40.5 g
Calories
1805.8 kJ /
429.5 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recipes
France
France
You might also like...
Fruits d'été en papillote
20 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Riz complet aux légumes
45 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 h 20 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 h
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 h 15 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Hachis parmentier à la courgette
1 h 20 min