Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en dés (2 cm)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée, dégermée et écrasée
- 4 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 250 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 c. à soupe de gomasio
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2099 kJ / 499 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 分钟
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 分钟
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.