Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches fines
- 6 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 5 pincées de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
- 1 ciboule, émincée finement
- 5 œufs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 479.5 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 2153 mg
Alternative recipes
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Pizza aux légumes
3sa 10 dk
Cuisses de poulet sous-vide
1sa 30 dk
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3sa 10 dk
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 godz. 10 min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 dk
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min