![Boulettes suédoises aux courgettes Boulettes suédoises aux courgettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/709C21ED-D837-4558-92EB-22BC98F592C6/Derivates/1db51813-ade1-46e7-8407-63adbafa3d15.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
- 60 g de lait
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de viande de porc hachée
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 150 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 500 g de courgettes, en dés
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Waterzoï de poulet
1 Std.
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 30 Min
Chowder à la dinde
25 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min