![Poulet à la cantonaise et aux légumes Poulet à la cantonaise et aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8A16E67-74A1-4BBE-A201-C134A23B5F84/Derivates/8cdc4afe-d070-4c6d-b9bd-d99482865595.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 29.13 g
- Carbohydrates
- 12.88 g
- Fat
- 13.57 g
- Fibre
- 1.19 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Poulet tikka masala
35 min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Porc aigre-doux
45 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min