Devices & Accessories
Pâtes à la feta, tomates et olives
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de tomates en dés
-
150 g de feta nature, en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
2581 kJ /
619 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Pipe rigate gratinés
1 h
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min