Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min