Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pesto-tomates confites
15 min
Pâtes au thon
30 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min