Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Trofie au pesto
40min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Chèvre-poivron
15min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min