Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 dk
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 dk
Farfalle aux couleurs italiennes
30 dk