Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Penne au pesto et jambon cru
15 dk
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 dk
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 dk
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 dk
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Trofie au pesto
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 dk
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de farfalle à la grecque
25 dk
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 dk
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 dk
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 dk