Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Trofie au pesto
40min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min