Devices & Accessories
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Prep. 30 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
Le poulet
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lait de coco
-
40 g de miel
-
60 g de beurre de cacahuète
-
80 g de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
425 g d'eau
-
8 feuilles de salade verte
-
100 g de pousses de soja frais
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1871.7 mg
Protein
44.7 g
Calories
3802.8 kJ /
908.9 kcal
Fat
45.4 g
Fibre
17.3 g
Saturated Fat
17.4 g
Carbohydrates
84.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Burrito bibimbap
45 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 h
Poulet mariné et pain pita
2 h 50 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 h 15 min
Salade Bo bun
12 h
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 h 15 min