Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
- ½ oignon, pelé et coupé en quatre
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2709 kJ / 646 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
25 Min