Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en cubes
- 3 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'olives vertes
- 40 g d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches, type macaroni
- 400 g de tomates cerise en boîte
- 350 g d'eau
- du sel
- du piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2141 kJ / 512 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Coquillettes express
30 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Trofie au pesto
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min