Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'amandes émondées
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 œufs
- 300 g de filets de poulet, coupés en petits morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 3 pincées de quatre-épices moulu
- huile d'olive
- 10 feuilles de brick
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 394.2 kJ / 94.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 179.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Brochettes de kefta
55 min