Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g de lait
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 25 g de moutarde
- 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g de fromage blanc nature
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Croquettes de thon
1h
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Poulet mariné et pain pita
2h 50 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 dk
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Brochettes de kefta
55 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min