Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g de lait
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 25 g de moutarde
- 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g de fromage blanc nature
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Boulettes de poulet au parmesan
1u. 15min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Minipastillas au poulet
55 min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Brochettes de kefta
55 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min