Compatible versions
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre, froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de cheddar, coupé en morceaux
- 150 g de ciboules, coupées en morceaux
- 300 g de pommes de terre nouvelles, cuites et coupées en rondelles
- 5 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1293 kJ / 289 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1sa 30 dk
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tarte aux oignons et curé nantais
1sa 30 dk
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2sa
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1sa 15 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min