Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 614 kcal
- Protein
- 48.8 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet yassa
12h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet tikka masala
35min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Poulet au basilic
2h 30min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min