Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sauce barbecue
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
700
g de tomates mûres, coupées en quatre
or 700 g de tomates entières pelées au jus - 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 1 branche de romarin frais
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1544.5 kJ / 366 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à l'algérienne
40 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Petits parmentiers de bœuf
1h
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min