Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce blanche
- 60 g d'échalotes
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 150 g de yaourt à la grecque
- 15 g de jus de citron
- 40 g de mayonnaise
La garniture
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ concombre, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de moutarde (voir "Conseil(s")
- 2 c. à soupe de ketchup
- 20 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g d'escalopes de dinde, coupées en lanières fines
or 400 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières fines - 4 pains pita
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1740 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Pain pita
1h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Pita
3 Std.
Hot dogs
3h 45min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min