Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bœuf
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée, coupée en cubes (3 cm)
- ½ cube de bouillon de bœuf, émietté
- 300 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce aux champignons sauvages
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de champignons frais (pleurotes, champignons bruns, bolets), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 35 g de farine
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- persil frais, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 50 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1187 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Bœuf Stroganoff
1h