Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bœuf
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée, coupée en cubes (3 cm)
- ½ cube de bouillon de bœuf, émietté
- 300 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce aux champignons sauvages
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de champignons frais (pleurotes, champignons bruns, bolets), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 35 g de farine
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- persil frais, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 50 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1187 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2hod. 40min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Sauce Messine
10 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min