Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 λεπτ.
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Riz cantonais
45 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min