Devices & Accessories
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
2 portions
Ingredients
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
897 mg
Protein
53.5 g
Calories
2367 kJ /
562.5 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
25.5 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
52.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 h
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 h
Riz cantonais
45 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min