![Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/303e305467dc7a80403bde9ba845a8ce/Derivates/559220e03f383af1e7999ec70abf86015d0eb261.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
In Collections
Alternative recipes
Starmix - C
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min