Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 37.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
In Collections
Alternative recipes
Bar à la portugaise
2 Std.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min