Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 37.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
In Collections
Alternative recipes
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Coq au vin
9h 40 min.
Blanquette de veau
1h 15min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Bar à la portugaise
2h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Navarin d'agneau
1h 15min