Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 37.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Pâtes à la tunisienne
35min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Poulet au jasnières
1h 25min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min