Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
or 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 599 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Sauce au fromage
20 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Bolognaise express
20 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min