Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tourte au camembert
3h
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 godz. 20 min
Petits tigrés au chocolat
1h
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Comme une envie de carbo
50 Min