Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake jambon et boursin
50min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cigares de tartiflette
55 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10 min.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1u. 20min
Tarte croustillante au brie
50min
Croquettes patate douce-jambon
3u.