Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Corn dog
25 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Tourte au camembert
3h
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min