Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Caramel liquide
25 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Popcorn au caramel
55 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2hod. 20min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min