Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Burger au porc braisé
4h 15 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc au caramel
45 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min