Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Caramel liquide
25 Min
Porc au caramel
45 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Burger au porc braisé
4h 15 min
Poulet teriyaki 🌶️
2sa 5 dk
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min