Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 67.3 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1524 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Riz au safran et poulet
40 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Penne aux moules
1h 5min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Poulet à l'ail
50 min