Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protein
- 78.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min