Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protein
- 78.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Poulet au jasnières
1sa 25 dk
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 dk
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Poulet au vin rouge
55 dk
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 分钟
Irish stew
3h 30min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min