Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protein
- 78.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1hod.
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1hod. 15min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1hod. 15min
Poulet au jasnières
1h 25min