Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min