Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Coquillettes express
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Steak haché au gruyère
30min
Penne à la tunisienne
1u. 15min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min