Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15 min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de kefta
55min