Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
or 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 56.9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes des îles
40 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Maguro sando au thon
No ratings
Takoyaki de poulpe
20 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 分钟
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1小时 30 分钟
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 dk
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min