Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
or 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 56.9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs décorés
45 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Galettes à la semoule sucrée
40 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Œufs de couleur brun-rouge
No ratings
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Café brésilien
10 min
Poulet rôti farci
1h 50min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min