Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
or 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 56.9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Infusion aux baies
30 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Milkshake super boost
5min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20min