Devices & Accessories
Tagliatelle sauce grenade
Prep. 10 min
Total 50 min
5 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.2 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Fat
16 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
56.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes italiennes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes tout chocolat
35 min
Jus de pomme épicé
5 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Crêpes garnies au lait de coco
1 h 10 min
Coupe infernale
12 h 45 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 h 15 min
Milkshake pomme-cannelle
30 min
Milkshake au caramel salé
25 min
Chocolat hot brandy
15 min
Jus banane fraise agrumes
10 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min