Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 40 g de brandy
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de sucre roux
- 1 aubergine, coupée en 12 rondelles
- 10 g de caramel liquide
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre, coupé en tranches
- 100 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min