Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 40 g de brandy
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de sucre roux
- 1 aubergine, coupée en 12 rondelles
- 10 g de caramel liquide
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre, coupé en tranches
- 100 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Zaalouk d’aubergine
45min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Tartine avocat-feta
25 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min