![Brochettes de poulet aux épices Brochettes de poulet aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C8B59E7-C017-453E-8B39-3F74B35CEE59/Derivates/1921e7ae-58a4-40c5-bfde-e48b8bac707d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Keftas grillées
45 Min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1hod.
Brochettes de kefta
55min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1hod. 5min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Poulet à l'algérienne
40min
Crevettes à la chermoula
40min