Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Keftas grillées
45 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Brochettes de kefta
55 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min