Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Samoussas au thon
35min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Samoussas de légumes épicés
55 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Pastilla
2h 20min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 dk
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Minipastillas au poulet
55 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Poulet à l'ail
50min
Brochettes de kefta
55 Min