Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Keftas grillées
45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Brochettes de kefta
55 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Minipastillas au poulet
55 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Crevettes à la chermoula
40min