Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
350
g de farine de blé (T 45 ou 55)
or 350 g de farine manitoba - 200 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- 200 - 250 g de légumes grillés surgelés
- 5 c. à soupe de sauce tomate, spécial pizza de préférence
- 100 g de feta, détaillée en dés
- 8 olives noires
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1
filet d'huile d'olive pour pizza, à ajuster en fonction des goûts
or 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1555.2 kJ / 371.3 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 648.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Cocas niçoises
3sa 15 dk
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Pizza végétarienne express
50min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Pizzas marinara
3sa
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min