Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
or quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1sa 45 dk
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poulet tikka masala
2 godz.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Biryani de poulet
55 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min