Devices & Accessories
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Prep. 20 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
2998 kJ /
717 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pastilla
2j 20 menit
Poulet tikka masala
35 menit
Poulet tikka masala
2j
Brochettes de kefta
55 menit
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 menit
Poulet yassa
12j
Spaghetti de Sichuan
50 menit
Poulet à la jamaïcaine
1j 40 menit
Crevettes à la chermoula
40 menit
Curry de bœuf coco et riz
1j 40 menit
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 menit
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1j 5 menit