Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 300 g de riz basmati
- 450 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce fromagère
30 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Riz aux petits légumes
40min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min