Compatible versions
Poulet garam masala et riz basmati
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz
- 1300 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
or 25 g de beurre - 300 g de riz basmati
Le mélange d'épices garam masala
- 2 c. à café de poivre noir en grains
- 2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1
c. à soupe de graines de cumin
or 1 c. à soupe de graines de carvi - ½ c. à café noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
Le poulet garam masala
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1266 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Poulet tikka masala
35 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet tikka masala
2sa
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Cari poulet
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h