Devices & Accessories
Pâtes à la tunisienne
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
½ poivron vert en fines lamelles
-
250 g d'eau
-
40 g de raisins secs
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
-
2 saucisses épicées, type merguez
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
4 c. à soupe bombée de fromage grana padano4 c. à soupe de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2358 kJ /
562 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 menit
Chorba tunisienne
45 menit
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 menit
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1j 10 menit
Riz au safran et poulet
40 menit
Spaghetti bolognaise maison
50 menit
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 menit
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 menit
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 menit
Penne à la tunisienne
1j 15 menit
Poulet à l'algérienne
40 menit
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 menit