Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, en fines lamelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 800 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 80 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 527 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Riz au safran et poulet
40 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Poulet à l'algérienne
40 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Quiche mexicaine
1sa 20 dk