Devices & Accessories
Pâtes gratinées au thon et au poivron
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fines lamelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
800 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
80 g de fromage râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
2220 kJ /
527 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de blé aux légumes
25 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 h 10 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Riz au safran et poulet
40 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10 min
Penne à la tunisienne
1 h 15 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min