Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 58.6 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min