Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 58.6 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 dk
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 dk
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 dk
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 dk
Riz à la tomate et aux saucisses
30 dk
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 dk
Gnocchis à la carbonara
15 dk
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 dk
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min