Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 58.6 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.