Devices & Accessories
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protein
12.8 g
Calories
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
58.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min.
Boulgour oriental
15min.
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min.
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min.
One pot coquillettes au jambon cerise
15min.
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min.
Gnocchis à la carbonara
15min.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min.
Poulet-champignons
30min.
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Žádné hodnocení