Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 58.6 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min