Devices & Accessories
Riz au safran et poulet
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
185.3 mg
Protein
21.5 g
Calories
567.9 kJ /
135.8 kcal
Fat
62.5 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
51.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 h
Pâtes à la tunisienne
35 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 h 10 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min