Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux de 3 cm
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1273.3 kJ / 303.3 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 354.8 g
- Sodium
- 2.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Chorba tunisienne
45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Soupe harira
40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h