Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (optional)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Carbohydrates
- 37.7 g
- Fat
- 42.8 g
- Saturated Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1421 mg
In Collections
Alternative recipes
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Club sandwich au thon
2h 5min
Cigares de tartiflette
55 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1sa 25 dk
Gaufre raclette
1h 40min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min