Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
or 4 tranches de cheddar
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 46.3 g
- Saturated Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2167.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Sangria blanche
35 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1hod.
Fricassée de poulet
55 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min