Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
or 4 tranches de cheddar
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 46.3 g
- Saturated Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2167.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Jus de pommes
20 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.