Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
or 4 tranches de cheddar
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 46.3 g
- Saturated Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2167.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 dk
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1小时 30 分钟
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Babka salé au saumon fumé
4小时
Mochis chocolat
2h 10min
Madeleine fourrée
2u. 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min